буду на ты хдд
считай, что это мое отчество
Холмс Ривер Петрова хд
ВАся Пупкин , Добро пожаловать ахаах
явно я тебя запомню как Петрову хахах
Riverside |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riverside » Информация » Гостевая №1
буду на ты хдд
считай, что это мое отчество
Холмс Ривер Петрова хд
ВАся Пупкин , Добро пожаловать ахаах
явно я тебя запомню как Петрову хахах
Euphoria Lamont
вот что еще хотела спросить хд
можно же взять профессию адвоката в "СТАРКИНТЕРПРАЙЗИС"
Euphoria Lamont
вот что еще хотела спросить хд
можно же взять профессию адвоката в "СТАРКИНТЕРПРАЙЗИС"
можно))) Только у нашего Дауни фамилия не Старк, а Эстли...а корпорация так и называется.
здравствуйте, можно придержать Nathaniel Van de Velde - НатаниЭль Ван Де Вельде ?
здравствуйте, можно придержать Nathaniel Van de Velde - НатаниЭль Ван Де Вельде ?
Здравствуйте, за вами на сутки)))
можно пароль сменить на 1111 не пришел
можно пароль сменить на 1111 не пришел
через минутку пробуйте))
Здравствуйте, прекраснейшие) Не подскажите: Нина Добрев у Вас свободна?)
Здравствуйте, прекраснейшие) Не подскажите: Нина Добрев у Вас свободна?)
вы не поверите свободна!
НО, ыыыыыы дело вот в чем так как это самая по факту востребованная внеха
ищем на ее место активиста, чтобы внеха не весела
а то все кто приходят забивают ее и все..аля финита нет их! съедаем таких в чистке)
поэтому если готовы активничать, мир и вам, откроем двери
Euphoria Lamont, аха, ребят, я вас уже обожаю, вот правда*)
в любом случае, я не выпускник, в данный момент готовится к экзамен не нужно, я буду вся ваша )
заверните Нинулю, буду у вас скоро)
Euphoria Lamont, аха, ребят, я вас уже обожаю, вот правда*)
в любом случае, я не выпускник, в данный момент готовится к экзамен не нужно, я буду вся ваша )
заверните Нинулю, буду у вас скоро)
запаковала, за вами на сутки))))))))))
отлично**
ребят, только вот пароль отказался приходить:
заметите Нине Райс на:
отлично**
ребят, только вот пароль отказался приходить:
заметите Нине Райс на:
Скрытый текст:
через минутку пробуйте))) он всех пускает только через меня
послушный мальчик Ривер)
Хотелось бы узнать в каком разделе можно подробнее узнать о группировке (MS-13), кто в нее входит и т.д как в нее войти и прочее)
Хотелось бы узнать в каком разделе можно подробнее узнать о группировке (MS-13), кто в нее входит и т.д как в нее войти и прочее)
Нигде) в самой теме о ней прописано. Ибо она не основная
А о том кто в нее вступает, я расскажу потом, в ней состою Я, еще девушка и парень.
Доброго времени суток!)
Придержите, пожалуйста, персонажа по заявке Джесси Бредфорда #9 по "нужным")
И возможна ли смена имени и фамилии? Или хотя бы фамилии?
Доброго времени суток!)
Придержите, пожалуйста, персонажа по заявке Джесси Бредфорда #9 по "нужным")
И возможна ли смена имени и фамилии? Или хотя бы фамилии?
За вами на сутки) Да разрешено)) Он говорил что не против)))
А как в нее вступить, то есть просто прописать в анкете, что состоишь и все?, а там уж на свой выбор кем являешся и как все это получилось или есть все таки какая-то иерархия где-то прописанная..ну то есть правая левая рука главные и не главные люди группировки..расскажите хотя бы раз не прописали. А то вот захочу я в анкете написать, что являюсь какой нибдь шишкой в группировки, а окажется, что такая уже есть или вообще никто такой не предусматривал...
А как в нее вступить, то есть просто прописать в анкете, что состоишь и все?, а там уж на свой выбор кем являешся и как все это получилось или есть все таки какая-то иерархия где-то прописанная..ну то есть правая левая рука главные и не главные люди группировки..расскажите хотя бы раз не прописали. А то вот захочу я в анкете написать, что являюсь какой нибдь шишкой в группировки, а окажется, что такая уже есть или вообще никто такой не предусматривал...
А нет)))) в нее нельзя вступить если вы об этом, в акции же прописано, что мы ищем только главаря и все!!
вы можете зарегистрироваться как персонаж, и мы с Вами все обсудим, т. к я вынужденна уйти сейчас. Или можете занять роль главаря.
Тогда, я сменю на Kellin Renton)
Тогда, я сменю на Kellin Renton)
окай))) Джанест
здравствуйте.
у меня возник вопрос:
я полазил по вашим акциям, нужным персонажам и понял, что кто-то где-то мне нравится, а в чем-то нет.
поэтому, решил уточнить, можно ли у вас брать внешности тех, кто заявлен в акциях и нужных и создавать авторских "своих" ? или внешности вы придерживаете "намертво"? + если нет, то можно ли менять акционного перса? то есть писать так, как вижу его непосредственно я?
здравствуйте.
у меня возник вопрос:
я полазил по вашим акциям, нужным персонажам и понял, что кто-то где-то мне нравится, а в чем-то нет.
поэтому, решил уточнить, можно ли у вас брать внешности тех, кто заявлен в акциях и нужных и создавать авторских "своих" ? или внешности вы придерживаете "намертво"? + если нет, то можно ли менять акционного перса? то есть писать так, как вижу его непосредственно я?
доброго времени суток, если какая-то из внешностей по нужным не отмечена в занятых, то вы можете её взять))также если вы выберете акционнго персонажа вы можете описать его так как видеие непосредственно ВЫ)))
у. я потревожу Вас ещё раз)
можно же обыкновенную анкету заполнять? не обязательно ту, которая спешал фор нужные?)
конечно можно)
доброго времени суток, если какая-то из внешностей по нужным не отмечена в занятых, то вы можете её взять))также если вы выберете акционнго персонажа вы можете описать его так как видеие непосредственно ВЫ)))
спасибо.)
мне любопытен Йен.я бы взял его)
спасибо.)
мне любопытен Йен.я бы взял его)
он занят. может я могу кого-то другого вам посоветовать?
я вроде все списки просмотрела и в занятых его не нашла. так что думаю можете брать сомерхолдера
нет, дорогая Саша, я говорил про мистер Фолли (если я не ошибаюсь), акционный. Внешность: Эд Вествик.
нет, дорогая Саша, я говорил про мистер Фолли (если я не ошибаюсь), акционный. Внешность: Эд Вествик.
ооой блин простите))ахахах голова уже не варит))конечно же вы можете взять этого персонажа и описать его, таким как видите))
ооой блин простите))ахахах голова уже не варит))конечно же вы можете взять этого персонажа и описать его, таким как видите))
вы просто устали.)
спасибо, его и возьму.
вы просто устали.)
спасибо, его и возьму.
о даааа...устала как собака)))
тогда держу его за вами на 3 дня)
Добрый вечер, уважаемы партнеры, вас беспокоит администрация форума Alarm me. У нас вышел конфуз с кодом нашего баннера : не отображается ничерта. .Просим вас обновить код.
Приятного вечера :3 И заранее спасибо.
Вы здесь » Riverside » Информация » Гостевая №1