ваша vol#5 - Party For Everybody
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться362012-05-25 20:17:53
Россия – Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя,
И с ненавистью, и с любовью!..
Поделиться372012-05-25 20:19:30
Выделить код
Уважаемые Стефан и Деймон Сальваторе!
Нет, ну мы конечно понимаем, что у вас там момент близости и всё такое...Но пока вы там по барам и кабакам шляетесь, ваша Елена уже без 5 минут жена... Приходите и разбирайтесь в общем. Мужики вы или нет?
![]()
Поделиться382012-05-25 20:22:04
*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.
Поделиться432012-05-25 20:31:10
Welcome to Phoenix City!
Есть множество городов, неуказанных на картах. Есть множество городов, о которых лучше не знать и куда лучше не приезжать. И есть такие города, история которых рассказывает не о победах американских солдат во время войны за независимость, а о нераскрытых убийствах и пропавших без вести людей, о тайных организациях и необъяснимых явлениях. Город, со странным названием Феникс, относится ко всем вышеперечисленным. Его населяют демоны, мутанты и люди. Первые строят коварные планы и сводят людей с ума, управляя их разумами. Вторые пытаются доказать свое право на мирное существование. Третьи осознают тот факт, что они, увы, не конец эволюционной цепочки… Множество тайн, загадок, опасностей, запретов и искушений ждет вас здесь!
by митюшаФорум создан совсем недавно, но это не плохо. Мы обещаем, что данный проект не будет закрыт, а, напротив, будет процветать и жить долго и счастливо хд Если у вас есть желание присоединиться к нам и помочь в развитии форума - добро пожаловать! Мы уже вас ценим и любим :з
Поделиться492012-05-25 20:40:59
© New story of Twilight about Love
♥ act vol. 10 HOTCAKES! ♥
Поделиться502012-05-25 20:41:12
align=center]Harry Potter: Lux in tenebris[/align]
У нас много разнообразных стычек между факультетами. Они могут быть веселыми и не очень, пафосными или полными искренности. Все замерли в ожидании реакции Министерства и Амбридж. Кто ее поддержит, вступив в Инспекционную дружину? Или же напротив, будет устраивать шалости наперекор всем наказаниям?
Поделиться532012-05-25 20:43:32
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
Участвуем в конкурсе "История твоей мечты"
Поделиться542012-05-25 20:43:53
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |
Поделиться552012-05-25 20:44:11
BLEACH: UNTIL WE DIE
Торжественное открытие приема неканонов!
Поделиться582012-05-25 20:45:26
"Где мне остаться?" - я спросил
Ведущего по адским стогнам.
И он ответил: "Волей сил
По всем кругам ты будешь прогнан".
|